Снег

Сергей Сметанин
       Свежий ветер вьет и кружит
       Мимо нашего двора,
       На краю замерзшей лужи —
       Заводная детвора.

       Вечер нежностью пронизан,
       Окружен, как дивный лес.
       И слоится по карнизам
       Отсвет окон и небес.