пианистка

Александр Зардин
Фортепьяно  досталось
              по  полной  программке,
всё по  делу, по  теме,
                не зря...
Что?
и  твоё  огрубевшее  тело
утончённо  руками  размять?!
Не  мечтать... 
в  вечномёрзлой  дикости
поприжать бы  характер  нордический?! 
Ты  беспомощен  в  неизбежности,
да  и  слаб  на фальшивый  слух.
От  щедрот  этой  пылкой  нежности 
закипает  сердечный  дух 
- в  смерче  сотней, тысячью  нот...
Может,  рухнет, на  счастье,   в  нищенстве
к основанию  сказочных  ног?