Если бы жил чистый ангел на Земле

Александр Бэл
Если бы жил чистый ангел на Земле,
С крыльями и глазами яркими как Солнце.
Он рисовал бы даже во сне.
А обжигаясь, всхлипывая в темноте,
Твёрдо верил, что любовь обязательно вернётся.

С открытым сердцем, так что хочется обнять всех,
С душою, полною богатств, вселенными и счастьем,
Взлететь и быть лучом во тьме, а детский смех,
Сквозь пелену войдёт в людей, так может только Катя!

P.S. Я люблю тебя, сестрёнка!