Я тебе благодарна за все!

Иванова Елена Юрьевна 1
Я тебе благодарна за все! Ты меня изменил.
Ничего, что побаловался – бросил…
Ничего, что почти не любил.
У меня теперь есть твоя осень.

Я тебе благодарна за все! Ты меня разбудил.
Ничего, что декабрьскою стужей
Ты меня, как свечу затушил…
Пусть одна, в темноте - я не трушу!

Я тебе благодарна за все и люблю тебя так,
Что не дрогну в декабрьский холод.
Не страшит одиночества мрак,
Я люблю! И для жизни есть повод!

Я тебе благодарна за все! Я люблю…