Андрей Акуличев

Галина Храбрая
Рецензия на «Мой День Рождения в Ноябре!» (Симфония Любви)

"Не верилось в Счастье такое, но всё же,
Сияньем Очей я на Солнце похожа!"

Быть похожим на Солнце - уже удача в жизни!
Ведь Солнце не только светит, но и греет.

Андрей Акуличев   06.11.2012 06:23   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания

Солнце Правды - наш Христос!

Симфония Любви   06.11.2012 16:33   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания