Плагиат... у ребят

Людмила Шевченко 3
 Сочинение списала Оля у Ивана:
"В воскресенье я пошёл к Ярославу рано.
 В день рождения принёс книгу и конфеты.
 И с Никитою пропел для него куплеты.
 Два часа играл в футбол, гол забил в ворота,
 А потом - удар был в лоб - постарался кто-то.
 Вечером пришёл домой и увидел шишку,
 Но обижен не был я на соседа Мишку.
 Это он попал в меня, но ведь не нарочно:
 По мячу не может бить Мишка осторожно.
 Я поел, потом уснул, кажется, мгновенно.
 Да, хороший был денёк - это несомненно".
 Оленька сдала тетрадь и, вздохнув, сказала:
"Шея у меня болит, я писать устала.
 Сочинение моё очень интересно...
 А вот сколько получу - это неизвестно.
 Если мне поставят "два", - отлуплю Ивана.
 Я вам правду говорю. Честно. Без обмана".