Боритесь за любимых до конца

Анастезия Вишенная
Боритесь за любимых до конца
До крови, до потери пульса
До маленьких осколков из свинца
И до разбитых чашек в грусти

Любите, ждите вопреки всему
Не отпускайте руку, если есть надежда
Скажите напоследок «Дай, я обниму»
И пусть летит к чертям его одежда

Боритесь за любимых, это нужно
Корнями прорастайте в них
И поцелуйте напоследок нежно
Когда уходите на вечность, как на миг

Боритесь за любимых до конца
И бейте в дребезги совместную посуду
Боритесь так, чтоб вместе до венца
Дойти и прошептать «С тобой я буду»