Наперегонки со смертью

Виталий Ботвинов
       НАПЕРЕГОНКИ СО СМЕРТЬЮ
 
   Жизнь моя заводится
   На девятый круг,
   Сердце колобродится,
   Темп, сбивая вдруг.
 
   Солнце в спину метится,
   Целится лучом,
   Неприятность светится
   Снова за плечом.
 
   Но сойти с дистанции
   Точно не с руки,
   И бегу со Смертью я
   Наперегонки.
 
   25.02.07 г.