Жизнь жены поэта как полоска света

Наталья Викторовна Лясковская
  *   *   *

Жизнь жены поэта —
как полоска света
из-под двери
в его кабинет.
Но однажды: «Где ты?! —
крикнет.
Нет ответа.
И полоски света
над судьбой поэта
нет.