Напишись мой стих...

Виталий Ботвинов
           НАПИШИСЬ МОЙ СТИХ
 
   Напишись мой стих, напишись,
   Пореши меня, пореши.
   Да на склоне странного дня
   Поспеши за мной, поспеши.
   Насмеши меня, насмеши,
   Кочевряжит бешеный век
   Будто ты и не человек.
   На ножи его, на ножи.
   Закрути метель, закружи.
   В основании стылых годин
   Ничего, что сейчас ты один.
   Без души ты, брат, без души,
   Напиши меня, напиши.
   Этой странною, серой зимой
   Заметает сон кутерьмой.
   Пореши меня, пореши...
 
   06.07.07 г.