Мне

Виталий Ботвинов
                МНЕ
 
   Мне тесно здесь, меня куда-то прет...
   И я не вижу цель на горизонте.
   Я полон непонятных мне забот,
   И не туда меня сегодня прет.
   Мне тесно здесь. И выход - суицид...
   Но плотно меня держит подсознанье,
   Пугает мыслью - будешь ты забыт,
   Одет неброско, даже вот не брит...
   Мне страшно здесь. Печальная тоска
   Опять же потихоньку спит в бокале.
   И что-то холодеет у виска -
   Я знаю, что печальная тоска...