Мы

Виталий Ботвинов
 МЫ
   (Совместно с Владимиром Поединкиным)
 
   Мы все мним себя творцами,
   Созидающими вечность.
   Проржавевшими сердцами
   Обретаем бесконечность.
 
   Разрываемся на части
   И от дерзости хохочем.
   Ходим некозырной мастью,
   Бог для нас как будто отчим.
 
   На конце клинка зависли
   Внуки злых конкистадоров.
   Злонамеренные мысли
   Носит бешеная свора.
 
   Возомнив себя богами
   Тупо мы творим банальность.
   И забитая ногами
   Изменяется реальность.
 
   Мы все мним себя творцами,
   Созидающими вечность.
   Проржавевшими сердцами
   Обретаем бесконечность.
 
   10.12.06 г.