Куксится небо

Виталий Ботвинов
   

         КУКСИТСЯ НЕБО
 
   Куксится небо ветром и снегом,
   Ты ускользаешь из жизни побегом.
   Просто хотелось в ней расписаться,
   Неотштампованным быть человеком.