Какие грани я переступлю?

Лясиена Криштальная
Какие грани я не преступлю?
Каков закон, предписанный судьбою?
Чем, прошлых жизней, вехи искуплю?
И чем сегодня сердце успокою?
Нет! Я не профи в жизни для себя..
И не приемлю алчности начало.
Лишь существую, жизнь свою любя..
Не в ожиданьи бриза у причала..
Мне непонятен этот странный мир,
В котором брат идёт войной на брата..
Неужто сатана здесь правит пир?
И святость - навсегда для нас утрата?
Кто тот безумец, жаждущий раздора?
И отчего безумцы *у руля* ?
Каков критерий этого позора?
И как выносит это всё Земля?
Нет..не выносит..всё-таки болеет..
Ведь дышит смрадом, что не говори..
Больна снаружи..и моря мелеют..
Где нет любви,- болеет изнутри..