Желаю

Марианна Барышникова
Я желаю Вам света без тени,
Чистоты отношений - без лжи.
Пусть минуют соблазны сомнений
Откровенность прекрасной души!

Много счастья рекой полноводной,
Чаще в доме пусть слышится смех!
Будьте связаны волей свободной,
Нитью прочной с названьем Успех.

Я желаю Вам светлого неба,
Ярких дней в лабиринтах судьбы.
Полной чаши достатка и хлеба,
Только чистой кристальной воды.

Легких мыслей и доброй дороги,
Только верных и мудрых друзей!
Пусть обходят Вас зло и тревоги.
И здоровья  для Ваших детей

Тем, что есть, а возможно и будут!
Наполняя весельем уют.
Пусть проблемы о Вас позабудут,
Впереди только радости ждут.

Мира дому, улыбки единой,
Долгой жизни на тропах земли.
Будьте Господом Богом хранимы
И объятием взаимной любви!