***

Антонина Антипова
Окунулись глаза
               В тёмный сумрак ночи ,
Набежала слеза ,
               Только , сердце , молчи !
Задержи в горле стон ,
               Он ушёл , ну и пусть ,
Это был только сон
               И осенняя грусть
А по крыше капель ,
               Словно баю-баю ,
В сонный сладостный хмель
               Я себя отдаю ,
Накрывает волной
               Фантастических грёз ,
Всё , что было со мной ,
               Невсерьёз ,невсерьёз ...