Желание

Анна Хорватова
Когда все есть — чего желать?
Жить в здравии да поживать,
А хочется — приумножать,
Ну и, конечно, пожинать
Плоды того, что совершила...
Желаю, чтобы жизнь кружила
Меня в своем прекрасном  танце
И чтобы греки, итальянцы
И прочие - где побываю,
Кого увижу и узнаю
Вслед говорили: «Во! Фемина!»
А я бы гордо проходила мимо...

                2010 г.