Лазуриной Рите. акростих

Валентин Кашлев
    ЛАЗУРИНОЙ  РИТЕ

Природа диво проявила –
Однажды Риту породила,
Здоровье, красоту дала,
Да и умом не обделила.
Радушным нравом наградила,
Авторитетом у людей,
Вниманьем близких и друзей,
Любовью мужа и детей.
Я, с юбилеем поздравляя,
Ей счастья и любви желаю.
Мы дружим с Ритой много лет,

Родней нам с Надей друга нет.
И, Рита, от души желаю
Тебе везло чтобы везде,
Успехов в жизни и труде.

Ну,  что же, выпить нам пора,
Всем крикнуть трижды ей – ура!
                2000 г.

Дорогой читатель, прошу дать свой отзыв
на этот акростих