Тет-а-тет

Мега Паша
Как начиналось всё красиво!!!
С теплом сердечным,от души ...
Участие мне Ваше мило,
И речи... Тоже хороши!

Я весь сиял ...Потом пробелы..
А после- вовсе немота.
Кричу в эфир.Во все пределы,
И Вам признаний шлю слова.

Зачем? Увы ни кто не знает,
Мне, точно, не найти ответ.
Я здесь сижу один ,скучаю...
И Вас  со мной,как будто нет.

Я так запутался в себе...
Нечаянно всё рассосалось.
В моей душе осталась малость,
Того, что было в сентябре.

Письмо написано ...Увы!
Сквозь интернет, тяну я руки.
Ладони нежно протяни,
ЦелУю с чувством, в миг разлуки...

Всё то, что мне дарило - Свет!
Ушло с "визитом"- тет- а-тет...