Я житель линии отрезка

Александр Козка
Живу на линии, я точка.
По слухам нас тут строчка.
Но вот беда, я на краю,
И каждый портит жизнь мою.

Все против, я куда бы ни пошел.
Ни где друзей я не нашёл.
Я в центр, все справа-слева.
В другой конец, там тоже давят смело.

Порой хочу я испариться,
С поверхностью не плохо б слиться.
Подпрыгнуть или закопаться,
Но не в объёме я, мне некуда деваться.

Ищу я комплимент себе, резон.
Спасибо, что на линии рожден.
В объеме тоже не найти мне счастье.
Тройного степени напастья.

P.S.

Осталось место лишь одно,
Эфир-пространство - вот оно!
Один я всюду, тут же нет меня..
Подумалось "а как же там найду себя?".