Дней моих, неприглядная участь..

Лясиена Криштальная
Дней моих, неприглядная участь,
Неизбежностью в горле першит.
Жизнь-проруха всё учит и учит.
Так, что сердце, порой, защемит.
А хотелось мне верить в удачу,
Но..увы.. Обошла стороной.
Значит жизнь не сумела иначе.
Иль судьба пошутила со мной.
Как-то странно..теряюсь в догадках.
Я виновна? Но в чём-же вина?
Мне, судьбы, не понятны повадки.
Отойти бы от этого *сна* .
Только знаю - мне это не снится.
И, с рассветом, не кончится бред.
Я, усталою белою птицей,
Не взлечу..да и крыльев ведь нет..