В облаках...

Мира Михайлова
...в облаках синь ещё синее
золотые в ладони слитки
прохладительные напитки
и уютный тенистый зонтик...
...повезло
никаких сомнений
шанс даётся
пускай и хлипкий
удержаться в нейтральной зоне...

...у фортуны свои резоны
катер гладь поперёк линеет...
почему же ещё сильнее
тянет в дали
за горизонты?..

...промолчала...
свернула зонтик