Куда уходят поезда

Оксана Жолобчук
Куда уходят поезда?
Да чёрт их знает.
Наверно, всё-таки туда,
Где ночь гуляет;
Где по природе босиком,
Маршрутных веток
Не замечая, мчится гром
По всей планете.
Куда уходят поезда?
Где небо звёздно,
Где никого и никогда
Вернуть не поздно.