Давай поспорим

Дашута Кравченко
                Давай поспорим что земля плоская, мой аргумент карта а твой глобус.
                А спутники марса явно не деймос и фобос
                На той же карте мы проверим сколько дорог ведут в рим
                Мое мнение - все и я не стану считаться с твоим.



давай с тобой поспорим? я - "за",
а ты, конечно, будешь "против".
и будут молнии швырять глаза,
которые моих напротив.
давай с тобою спорить. все что
мы выучили в школах - вздор.
я разрешу кричать, но только б
глаза смотрели на меня в упор.
я докажу тебе, что полюс,
что Севером зовется - Юг.
и если градусник зашкалит в плюсе,
я покажу тебе, что снег вокруг.
давай с тобой поспорим. может,
что времени и нет совсем.
и то что было невозможным
теперь доступно вся и всем.
я буду с тобой спорить. "за"
конечно будешь ты. я - "против"
и буду молнии ловить глаза,
которые твоих напротив.