Одному критику...

Костандогло Татьяна
***

Головой об стенку – мудрено ль?
Не дай бог сознаньем - о бездушье!
Разум сводит судорогой боль
И в устои мира веру рушит.

Я проклятье не пошлю вослед
Тем, чей мёртвый ум неуправляем,
Но скажу: – Спасибо, дармоед!
Речь мою не перепутал с лаем.