Фома...

Анна Забудько
Вы стоите перед завесой...
На ней написано...И ЭТО ЕСТЬ...
Но Вы Сотворяете табличку с надписью ...ЕСТЬ ЛИШЬ ТО,ВО ЧТО Я ВЕРЮ...
ЕСТЬ ЛИШЬ ТО,ЧТО Я ВИЖУ...
И Вам показывают ФОМУ...
ОН ХОТЯ БЫ ТРЕБОВАЛ доказательств...