Раскрошу я боль свою в ладошках..

Лясиена Криштальная
Раскрошу я боль свою в ладошках..
И раздам все сизым голубям..
Что-же ты наделал, мой хороший?
Раскроил мне душу по кускам..
Разве я упрёки заслужила?
Что увидел ты в моих стихах?
 Без вины - виновна..это было..
Что ж..карай..ведь всё в твоих руках..
Понимаю всё,- не понимая..
Да..бездарна.. Потеряла нить..
Говорю..но звуков нет..немая..
А зачем мне что-то говорить?
Лишь беззвучно прошепчу губами..
Слёзы застят..некого винить..
Только ветер бродит, меж домами..
Ищет душу, чтобы остудить..