Ажур на голубом

Светлана Эдуардовна Пескова
    
Златой ажур на голубом
В постели лёжа созерцаю
Одна совсем, а не вдвоём,
В мечты о ласке улетаю.
Листвой оконное стекло
Ласкает ветер не нарочно.
Давно всё в прошлое ушло.
Судьбою каждому дано –
Лишь вспоминать о том,
Что в прошлом!