Все забудьте о нас

Зенцов
Дай мне руки твои,
я согрею ладонями пальцы.
А растаявший снег
поцелуями губ соберу.
Снег всегда расположен к тому,
чтоб в любви признаваться.
Он нас сводит с ума
хороводом на лёгком ветру.

Под мелодию грёз, под наркозом
пушистых снежинок
Мы утратим сегодня с тобой
притяжение Земли.
Улетим высоко, высоко
в мир искрящихся льдинок.
Будем Бога с тобою молить,
чтобы нас не нашли.

Нам не нужен никто
и ничто нас уже не тревожит.
Мы вернёмся по звонкому льду
замерзающих рек.
Все забудьте о нас,
нам снежинки сегодня дороже.
Он принёс нам любовь,
этот первый и ласковый снег.