Бумажные цветы - не пахнут...

Дёмина Марина
Бумажные цветы - не пахнут,
И настоящие друзья - не предают.
Так не хотелось бы играть...Арахну,
И думать, что пред тобою...Брут.

Красивые душой - с лица невзрачны.
На голову терновый не мостят венок.
Рифмуя смысл, называют смачным
Поток сознанья. Ласковый щенок

Бездумно наречён подлизой сытым...
И големы однажды обернулись в фей...
Кто знает, что за тем окном закрытым,
Кому, зачем осветит путь Цефей...