Любимому солдату

Сычёва Анастасия
Через год тебя я встречу. Здесь же.
Пусть вокзал запомнит нас с тобой.
Будешь обнимать меня все крепче
И сотрешь со щек слезы рукой.

Уезжаешь долг отдать Отчизне
Ты, любимый самый мой солдат,
Но не забывай, что здесь, скучая,
Очень - очень ждут тебя назад.

Возвратись ко мне все с тем же чувством,
Каким когда - то нас судьба связала.
Награди меня за то, что верно
Я тебя ждала и дни считала.

Никому не верь, не слушай сплетен,
Мои чувства больше расстояния.
Кто их говорит, тот просто беден
И не верит в силу ожидания.

Там, вдали от дома будь мужчиной,
Пусть тебя хранят все Боги мира.
Я тебя дождусь, я буду сильной,
Чтоб нас с тобой ничто не разлучило.

Между нами дни и километры
И без тебя, как бесконечность моя жизнь.
Нелегко, родной...поверь, мне тоже.
Вспоминай меня и улыбнись.

Через год тебя я встречу. Здесь же.
Пусть вокзал запомнит нас с тобой.
Будешь обнимать меня все крепче
И сотрешь со щек слезы рукой.

Наконец смогу я окунуться
В омут твоих карих глаз
И будто бы от сна проснуться,
Сказав тебе "люблю", как в первый раз.