Прошлой зимой

Нина Воскресная
Я помню прошлую зиму:
Я сидела на этом месте,
А жизнь проходила мимо,
Обещая пропасть без вести.
Также падали хлопья снега,
Также выла метель по-птичьи,
И на тысячи ломтиков бреда
Распадалась безликая личность.