Время перемен

Ефремова Галина Михайловна
Воздушный змей пылится меж шкафами.
Сачок в укромном уголке приник.
Устал мириться с бегом и шагами
Секундомер. В тиши картин и книг
Он, наконец,  нашел свое зимовье,
Всечасно отдавая время тем,
иная ниша,  чья полна с любовью
союзами идей  и новых тем.