Поделюсь с тобой сосиской

Ирина Собишина
Поделюсь с тобой сосиской,
Мой лохматый добрый пёс.
А колбаски вкусной хочешь?
Да-а…,  дурацкий сей вопрос.

И колбаски…,  и галету
Пёсья требует душа,
Да и каша пойдёт в дело,
Каша тоже хороша.

Лопай, верное созданье,
Попрошайка – чёрный нос!
В глаза глянешь, там желудок.
Ненасытен мой Барбос….
   ______________________