свет и хрен

Юрий Войнов
када я жил в своём дому,
сасет послал навет,
и вот три месяца тому
мне вырубили свет

он захватил мою межу
оттяпал кус в овсах
и я три месяца хожу
в неглажетых трусах

я пиво тёплое терплю
и не смарю хахей
я носом шмыгаю соплю
и не пешу стихей

купаюсь в ванне при свечах
и ошшупью в клозет
и не читаю по ночах
ни книжек ни газет

а мой сасет при свете спит
со стрелками трусы
на зафтрак кушает бисквит
и разной колбасы

он в доме чефствует гостей
а я одних зараз
но у меня зато густей
на грятке хрен
в пять
раз

а ты без хрена продержись
хотя бы пару лет

вот и выходит
    с хреном жись
есть самый лутший свет