Английской детский фольклор - Маленькая свинка

Александр Фильцер
     Впервые опубликовано в моей книге "Предновогодний романс", 1998
     Кто отгадает - пишите.

        Считалка-загадка
Эта маленькая свинка вышла на базар,
эта маленькая свинка оставалась дома,
эта маленькая свинка ставит самовар,
эта – песенки поет у стола пустого,
а эта маленькая свинка плачет ой-ё-йой,
я заблудилась и теперь мне не попасть домой.