Стрела амура

Наталья Немешаева
Опять амур розовощёкий
Стрелою сердце мне пронзил!
И я ловлю твой вздох глубокий!
Сопротивляться нет уж сил.

Я окунаюсь с головою
В тот мир блаженства и любви,
Влеку тебя вслед за собою:
- Лови скорей меня, лови!

Пока пьяна твоей прохладой,
А губы только ласки ждут,
Стань для меня моей отрадой!
А после - слёзы всё сожгут...

          январь 1993г.