Для той которую не знаю

Кирилл Векша
Твои слова - вены, и они не пусты, я зову тебя правдой, но хочу быть во лжи...
 Твои мысли, сердце, и так больно внутри, я зову тебя вечность, но сгорели часы…
 Твои страхи, слезы, и они не видны, я зову тебя верность, но мы так далеки…
 Твоё счастье - пропасть, и там скрыта вся ты, я зову тебя горе, если можешь, приди:
 Убивай, если хочешь! Только правду дари..
 Ненавидь, если надо! Только вечно живи..
 Полюби, кого хочешь! Только будь лишь собой..
 …мы с тобой не знакомы, за все строки прости… продолжай улыбаться, открывайся для всех, никогда не сдавайся и пиши из души, не поймёт лишь убогий - человек без души! Остальным будет в радость пропитаться внутри той энергией счастья, что несешь в себе ты.