Сказка феи

Артур Амир-Улы Булатов
Расскажи мне сказку, добрая Фея!

Расскажи мне сказку на каждый день,

Чтоб добро там жило, жило-не тужило,

Чтоб весной явился Берендей.

Расскажи мне добрую сказку, Фея,

Чтобы в ней свершались чудеса,

Чтобы помирились,чтобы подружились.

Волк с Ягненком,Заяц и Лиса.

Может так случится-Вам не спится,

Хоть и пьте на ночь молоко.

Не переживайте-номер набирайте:

Дозвониться до меня легко.

Я наброшу свой халат волшщебный

И на босы ноги-тапочки,

Прилечу-спущусь к Вам

Тихо в ковролете

И зажгу волшебные лампочки.

В самоваре уголечки тлеют,

На печи урчит Мурлыка-Кот.

Звезды-звездопады тоже слушать рады,

Как ученый котик по цепи идет.

Я возьму-запомню сказку эту,

Расскажу подругам и друзьям.

Надо, чтоб случилось-счастье получилась,

Радость постучалась в гости к нам!