Между нами

Кирилл Векша
Наш эгоцентризм достиг апогея, и я, и ты - его психея,
Бурлящим взрывом закипели стальные нервы. зашипели.
Болезнь души неизлечима, я паралич, а ты могила..
зачем так резко, ведь я же люблю..
Прости меня, детка, я сейчас замолчу…
_______________________________________________
Я укутал собою паутины комок,
Размотал вещих мыслей безобидный плевок,
Наплевать, что нет смысла, я и сам не в себе,
ну, а ты промолчала. значит, быть же беде,
Разобьёшь всю посуду, постираешь бельё.
Приготовишь…..нажремся - будет всё хорошо!