Строки обреченных на жизнь

Кирилл Векша
Когда тысячи душ ломились на свет, бог молчал, поедая свой страх на обед,
Безумие рядом догорало во тьме, каждый псих сомневался в своей правоте...
Нас предали трижды, наказали судьбой, а поп захлебнулся святою водой!
В поспешном смятенье рыдал сатана, он не мог пришить крылья: выпадала игла.
Каждый грешник смеялся, смотрев в стороне, как невинные дети умирают в тюрьме...
Сильный слабых накажет, воспитатель урод, из чужих судеб строит казначей свой оплот!
Мы не слышали веры, не хотели любить, а надежду убили - ей тут незачем быть!
Каждый день полон страха - он у каждого свой, есть спасенье однако – суицидальный покой..
Деградант пишет книжку, миром правит урод, у вселенной нет шансов на душевный простой.
Смысл упавших ступеней, по которым шагал, выпадал в безмятежность: я их просто терял..
Изгой хочет правды, а упитанный жрать, боли нету предела, якорь счастья упал,
вы травили начало этим глупым словам, дураки прочитали, и их мозг пострадал..
Выжигая словами реки жизни в песке, мы запутали веру, улыбаясь тоске..
Сути фобий бояться - задыхаться в себе, каждый день просыпаться, прогорая во сне.
Слышишь, ангел убогий, научи же нас жить, в пустоте книжных полок помоги нам проплыть!
Не хотим сомневаться мы в завтрашнем дне, мы желаем любить, мы пытаемся верить.
Ты же сам понимаешь, что стремимся к тебе.