Снежный Бал

Александра Баталенко
Приди ко мне на снежный бал,
В волшебном танце закружись.
Войди как князь в хрустальный зал,
Ребенком робким окажись.

Священный вальс прими как дар.
Скользи как тень вдоль белых стен.
Освободись от темных чар,
Бесстрашным вьюгам сдайся в плен.

Твоим глазам подарит лед
Холодный блеск и цвет стекла.
И боль пройдет, и смерть умрет.
И гнев и страх сгорят дотла.