Ах, обмануть меня не трудно...

Анатолий Дузенко
На стихи Алины Вельдж -Вторая Страница
Женщина должна быть гордой.

Уж он не соловей, а воробей,
Ведь птичку по полету видно.
Обман!, да ведь не то обидно,
Он добровольный,... но тебе видней!

15.11.2012