Надоело 2

Кузнецова Кристина Артюшевна
Надоело писать в надежде на ответ.
Надоело рано вставать в надежде на хороший день.
Все мои надежды вновь разрушит твое "нет".
И я бы разозлилась, правда.Но мне просто лень.

Надоело верить, в надежде что не врут.
Надоело  любить тебя, в надежде услышать "да"
Я к ним со всей душой, а они предают...
Я тебе всё свое сердце, а ты нож туда.

Надоело улыбаться в надежде всех обмануть,
Надоело скрывать слезы в надежде что всё пройдет.
А мне бы хоть раз свободно от тебя вздохнуть...
А мне найти бы того, кто меня выслушает,поймет...

Надоело ждать в надежде что придешь.
Надоело скучать в надежде что взаимно.
Ты сердце вырвав к ногам его кладешь,
А он не заметив, пройдет всего лишь мимо.

Надоело сочинять в надежде что прочтешь,
Надоело жить в надежде что вернешься.
Всего что было раньше, того уж не вернешь.
И пусть умру я, но ты всего добьешься....