Ты чувствуешь, как в венах бьется пульс..

Лясиена Криштальная
Ты чувствуешь, как в венах бьётся пульс,
Когда в руках ты держишь её фото..
Что ты на нём увидел? Может грусть?
И вдруг забьётся сердце от чего-то..
А, может, эти грустные глаза,
Который день уж, не дают покоя?
И снова снится эта бирюза..
Что происходит в этот час с тобою?
И навожденье сводит сон к нулю..
У горла ком..и вот уже готово,
К произношенью, тихое : *Люблю.. *
Или другое, значимое слово..