Когда солнце встречает луну

Ники Галини
Когда солнце встречает луну,
Когда небо в воде утопает,
Когда верхний мираж наяву
Твою лодку на миг встречает -
В жизни это дано лишь раз,
Потеряв, не вернешь момента.
Дай себе в этой жизни шанс
Не ищи на вопрос ответа.