ты приходишь ко мне

Алла Боярская-Рогова
Ты ко мне в сновиденьях приходишь,
Каждый вечер спешишь на свиданье.
Только утро забрезжит,уходишь
Еле слышно шепнув  до свиданья.

Плавно вечер сменяется ночью,
Я уже в предвкушении встречи,
И ты знаешь мне хочется очень,
Чтобы сны эти длились вечно.

Как всегда наступает  утро,
Ты куда-то опять исчезаешь,
Я черты твои вижу  смутно             
Словно снег, потихоньку таешь...

Посмертно.