Стань солнцем!

Наталья Немешаева
Снег за окном тихо падает,
Беззвучно на землю ложась.
Ничто меня в жизни не радует.
Живу я, без смеха смеясь.

Скоро зима закончится,
И солнце землю согреет.
Ах, если б ты знал,как мне хочется,
Чтоб в душе моей стало теплее!

Стань для меня жарким солнцем!
Холод в груди растопи!
Однажды прохладным утром
Весною во мне наступи!

                1992г.