От полночной звезды, так немного уже до рассвета..

Лясиена Криштальная
От полночной звезды, так немного уже до рассвета..
Снова тот лабиринт..только что-то вдруг стало фонить..
Здесь царят сквозняки..и мерцают распятия света..
Скоро выход, поди..а иначе не стало б сквозить..
Что-то, вдруг, изменилось..и в этом неведомом мире,
Даже грани другие..и эта..вторая стена..
И, как будто-бы, голос..в, обычно звенящем, эфире..
И догадка возникла,- я здесь не одна! Не одна...
Этот мой лабиринт..многолетняя горькая участь..
В назиданье уму или духу,- тропа в тупиках?
Где теряется страх..где всегда, не стеная, не мучась,
Шла, от полночи-в-полночь, сжимая скрижали в руках..
За последние дни, мне казалось, о нём я забыла..
Только мой лабиринт, вдруг, по-новой, в полночье, возник..
А ведь, всё-таки, что-то не так, как до этого было..
Или, может быть, это душа усомнилась на миг?