Не вспомню

Наталья Немешаева
 - Забудь, забудь его , забудь! -
Твердят мне все вокруг.
Настанет день когда-нибудь,
Тебя не вспомню вдруг.

Не вспомню то, что был когда-то
Со мною рядом ты,
Забуду то, что подарил
Мне море слёз, а не цветы.

Не вспомню то, что я любила,
Не вспомню, как ждала тебя,
Как Бога слёзно я молила,
Как проклинала я себя!

Не вспомню, всё, что было раньше!
Придёт тот день, придёт тот час!
Избавлюсь я от этой фальши.
Но это будет не сейчас...

             1991г.